请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

投诉|咨询|网络问政|常熟民情在线

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【求助】请问别人汽车的联系电话填了我的怎么办

中级会员

有辆小汽车苏EB5A39的车主,不知道故意还是无意,留的联系电话是我的。本来留就留吧,但是这车主老违章三天两头违章,我经常能收到违章信息。违章短信也就算了,只当没看见,我还经常能接到12345打来的叫我挪车电话,好多都是半夜,还有派出所打来的电话问我情况,最近又有保险打来电话,应该是这个车主出险了。几个月前派出所打过我一次电话,我说不是车主,警察同志说联系到车主后让他把电话改掉,但是几个月过去了还没有改掉。 我咨询了下,好像我本人还改不了,一定要那个车主改。但是首先我根本联系不到车主,其次就算联系到了,他不改还是没办法。 我想问下当初留号码的时候难道车管所不用验证短信吗,是车主随便报一下就给登记的吗(我这个号码用了很多年了,不是新办的),另外现在这种情况我该怎么处理。 麻烦12345,麻烦警察同志了,希望可以得到解答。
当前状态: 已回复
常熟民情在线-微信订阅号

1万

版主

您反映的问题已关注,正在处理,请等候答复。
【如需发帖,请点击:http://mq.csxww.com/forum.php?mo ... ewthread&fid=48
如需电话投诉、求助,请拨打:96889677
常熟民情在线-微信订阅号

版主

网友,您好:
       根据您反映的情况,经市公安局核实,现答复如下:
       接反映后,车管所负责人与您电话联系,并告知经查询该车是苏州(姑苏区)登记的车辆,该车档案资料中登记的联系手机确是188****60。办理联系方式变更需车主本人带好行驶证至苏州车管所窗口办理,以上内容车管所已告知您。
       感谢您的关注。